Печеное яблоко
Яблоки — 2 штуки, сахарный песок —1чайная ложка.Яблоки вымыть, вырезать сердцевину (не затрагивая дна яблока). На место сердцевины каждого яблока положить по 1/2 чайной ложки сахара и запечь в духовке.Блюда для полдников и вторых завтраков для беременной

Оладьи из кабачков (тыквы)
Кабачки (тыква) — 400 г, мука пшеничная — 50 г, сахар — 1 десертная ложка, яйцо — 1 штука, масло растительное — 2 столовые ложки. Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке, добавить муку, немного соли, сахар, яйцо, все тщательно перемешать и жарить на растительном масле.Блюда для полдников и вторых завтраков для беременной